Эрик
- Комментарий
Роскошный кофе! Полностью соответствует описанию. Пряный, мягкий, насыщенный, отсутствие кислинки. Готовил во френч прессе, результат превзошел все ожидания!!!
Актуальная информация о наличииАктуальная информация о наличии.
100% подлинные товарыУ нас только оригинальные товары. Мы не продаем подделки.
Бонусная программаБонусная программа для зарегистрированных клиентов
Консультации экспертаНаши эксперты всегда рады помочь вам и ответить на все ваши вопросы.
Возврат и обмен в течении 30 днейВы можете вернуть купленные товары в течение 30 дней. Товар должен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!
Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем интернет магазине составляет 12 месяцев
Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..
Очень вкусный свежеобжаренный кофе из Индии практически без кислинки. Собран на высоте 1200-1400 метров над уровнем моря. Кофе поражает своим необычным мягким вкусом. Отлично сбалансированный легкий кофе с характерными оттенками специй и пряностей. Рекомендуем для приготовления во френч-прессе, кемексе, турке и кофе-машинах.
Легендарное побережье Малабар находится на юго-западе Индии и является самым влажным регионом южной части страны. Именно тут свирепствуют дующие с океана муссонные ветра. Они несут дождь и способствуют выпадению очень большого количества осадков. Благодаря муссонам на Малабарском побережье летом очень влажный и жаркий климат.
В XIX веке кофе, выращенный на юге Индии, активно экспортировали в Европу. В то время морской путь в Европу пролегал через Аравийское море и мимо мыса Доброй Надежды и занимал от трех до шести месяцев. Во время пути кофе подвергался воздействию морских ветров, влажности и дождей. По прибытию в Европу зерна разбухали от влажности и имели светло-желтый, а не зеленый цвет. Очень быстро европейцы заметили, что из таких зерен получается великолепный насыщенный и крепкий напиток, практически без кислинки. Так родился Муссонный Малабар.
В наше время кофе зерна во время транспортировки полностью защищены от губительных воздействий внешней среды. Поэтому сегодня зерна Малабара подвергаются воздействию муссонов на специальных складах в Мангалоре. Кофе подвергается сухой обработке, после чего выдерживается в муссоном климате в течении трех-четырех месяцев.
В результате получаются крупные и необычайно легкие зерна, потерявшие свою плотность. Цвет зерен варьируется от цвета слоновой кости до светло-желтого. При правильной обжарке (из-за необычной обработки обжарка Малабара требует особого мастерства) кофе получается легким, но насыщенным, практически без кислинки с потрясающими пряно-сладкими нотами мускатного ореха.
Возникли вопросы? Напишите нам на info@tostado.ru и мы с радостью ответим на ваш вопрос
Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью
Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены
У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку