Микролот "Эфиопия Сидамо Месфин"
Новый микролот из Африки "Эфиопия Сидамо Месфин"
Вкусовой профиль
Сбалансированный кофе с плотным телом и умеренной кислинкой. Во вкусе великолепно сочетаются липовый мед, цитрусовые и нотки полевых цветов. Чистая чашка с ароматом полевых цветов и долгим сладким послевкусием.
Описание сорта
- Регион: Сидама, Эфиопия
- Штат: Сидамо
- Деревня: Дара
- Ферма: Станция обработки TAFDAG
- Сорт: местные разновидности
- Высота: 1750 - 1900 м
- Тип почв: глинозем вулканического происхождения
- Климат: тропический, средняя температура - 19° С
- Урожай: октябрь-декабрь 2019 г
- Способ обработки: мытая
- Описание способа обработки: ягоды после депульпации ферментируются 40 часов и далее сушатся на солнце в среднем 28 дней.
Возникли вопросы? Напишите нам на info@tostado.ru и мы с радостью ответим на ваш вопрос
Отзывы не найдены