Пуровер Hario Cafeor Dripper Coffee Pot
Пять причин купить Hario Cafeor
- Простота и удобство использования
- Полный контроль процесса приготовления кофе
- Не требует сменных фильтров
- Концентрированный кофе с насыщенным вкусом
- Отличное японское качество и долговечность
Пуровер (англ. pour over — лить сверху) — это популярный метод заваривания кофе, при котором горячая вода проходит через молотый кофе, находящийся в специальной воронке (которую также называют дриппер или пуровер) с бумажным или постоянным фильтром.
Приготовление кофе в пуровере
Приготовление кофе в пуровере очень просто: в воронку насыпают свежемолотый кофе и двигаясь по спирали проливают кофе горячей водой в течении двух минут.
Пуроверы Харио — это культовые аксессуары для приготовления фильтрового кофе. Их изготавливают только в Японии из качественной керамики, стекла или пластика. Hario V60 - это элегантная воронка с V-образной формой и углом стенок в 60° (отсюда и название модели). Кроме особой формы и угла пуровер Харио имеет специальные спиральные ребра, которые влияют на процесс экстракции и задают направление движения воды. Hario - это одни из самых лучших существующих пуроверов. Они не только стильно выглядят и отличается долговечностью, но и позволяют приготовить вкусный насыщенный кофе, обеспечивая полный контроль над процессом приготовления.
Cafeor - это превосходный пуровер от фирмы Hario. Он не только стильно выглядят и отличается долговечностью и практичностью, но и позволяют приготовить вкусный насыщенный кофе, обеспечивая полный контроль над процессом приготовления. Hario Cafeor позволяет забыть о необходимости покупки фильтров.
Для получения оптимального результата в комплект поставки включена мерная ложка, кроме того дриппер Hario Cafeor имеет специальные метки для определения количества воды. Мы рекомендуем использовать 6 г свежемолотого кофе среднего помола, светлой обжарки на каждые 100 мл горячей воды. Температура воды должна быть 92-96°C, оптимальное время пролива составляет 2-2:30 мин. Слишком горячая вода делает даже хороший кофе горьким.
О производителе.
Компания Харио, название которой звучит как "Король стекла", была основана в стране восходящего солнца в начале прошлого века. С тех пор знаменитое японское качество и изысканный дизайн оценили знатоки и ценители кофе по всему миру. Продукты Харио - это настоящее произведение искусства. Фабрика компании – завод Hario Koga – находится в самой Японии, недалеко от Токио. Харио доверяет производство только своим мастерам, поэтому ни одна компания в мире не имеет разрешения на производство под этим брендом. Таким образом, Харио может быть уверена в неразглашении секретов производства и высочайшем качестве своей продукции. Производство Харио аттестовано по национальным и международным системам контроля качества и экологичной безопасности.
Характеристики
- Объем: 300-600 мл кофе
- Размеры: 20 x 13 x 12 см
- Цвет: прозрачный/черный
- Материал: стекло, металл, пластик
- Производитель: Hario, Япония
Возникли вопросы? Напишите нам на info@tostado.ru и мы с радостью ответим на ваш вопрос