Микролот "Эфиопия Кочере Ханчиби"

‍299‍ Р
Нет в наличии
Мы не продаем молотый кофе, потому что вкус и аромат кофе начинают ухудшаться сразу же после помола. Для нас очень важны вкусовые качества получаемого напитка, поэтому нам важно, чтобы наш кофе мололи непосредственно перед его употреблением.
Цена в баллах: 299 баллов
Баллы за покупку: 3 балла
Доставка
Варианты оплаты
Ваши преимущества

Актуальная информация о наличииАктуальная информация о наличии.

100% подлинные товарыУ нас только оригинальные товары. Мы не продаем подделки.

Бонусная программаБонусная программа для зарегистрированных клиентов

Консультации экспертаНаши эксперты всегда рады помочь вам и ответить на все ваши вопросы.

Возврат и обмен в течении 30 днейВы можете вернуть купленные товары в течение 30 дней. Товар должен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем интернет магазине составляет 12 месяцев

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Новый микролот из Африки "Эфиопия Кочере Ханчиби"

Вкусовой профиль

Кофе напоминает компот из сухофруктов. Сочный и насыщенный с легкой кислинкой. Во вкусе доминируют сладость шоколада, голубика и красные ягоды с оттенками жасмина и тропических фруктов. Сбалансированная чистая чашка с обволакивающим вкусовым профилем. Средняя плотность и продолжительное сладковатое послевкусие. В аромате доминируют шоколад и жасмин с легкими фруктовыми нотами. Рекомендуем для кофе и эспрессо.

Описание сорта

  • Регион: Область Народностей Южной Эфиопии, Эфиопия
  • Зона: Гедео
  • Вореда (муниципалитет): Керча
  • Кебеле (деревня): Суке Чига
  • Сорт: местные разновидности
  • Высота:1900 - 2300 м
  • Урожай: 2017 г
  • Способ обработки: сухой (натуральный)

Эфиопия Кочере Ханчиби

В Кочере Ханчиби натуральной обработки отлично сочетаются кислотность и сладость. Что неудивительно, ведь этот кофе произрастает на очень плодородных красных и черных почвах в зоне Гедео на юге Эфиопии. Регионе, где влажность, количество осадков и средние температуры оптимальны для кофе. Кофейные деревья выращиваются мелкими фермерами в тени тропических лесов, на крутых горных склонах.

Эфиопия Кочере Ханчиби

Фермеры собирают вручную только спелые ягоды и приносят их на станцию сухой обработке в вореде Керча. Здесь зрелые ягоды отправляются на сушку на африканские кровати. Для достижения оптимального результата ягоды раскладываются равномерным очень тонким слоем. После сушки кофе проходит процесс халлинга или отшелушивание. Мякоть и пергаментная оболочка удаляются, и остается лишь одно зерно. После халлинга зерна вручную сортируют по плотности и размеру, удаляя дефекты.

Эфиопия Кочере Ханчиби

Возникли вопросы? Напишите нам на info@tostado.ru и мы с радостью ответим на ваш вопрос

Отзывы не найдены

Возможно, вас это заинтересует
  • Недавно просмотренные
 
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку