Моносорт "Бразилия Камосим Органик Биодинамик Желтый икату Прекосе"

‍449‍ Р
Нет в наличии
Мы не продаем молотый кофе, потому что вкус и аромат кофе начинают ухудшаться сразу же после помола. Для нас очень важны вкусовые качества получаемого напитка, поэтому нам важно, чтобы наш кофе мололи непосредственно перед его употреблением.
Цена в баллах: 449 баллов
Баллы за покупку: 4 балла
Доставка
Варианты оплаты
Ваши преимущества

Актуальная информация о наличииАктуальная информация о наличии.

100% подлинные товарыУ нас только оригинальные товары. Мы не продаем подделки.

Бонусная программаБонусная программа для зарегистрированных клиентов

Консультации экспертаНаши эксперты всегда рады помочь вам и ответить на все ваши вопросы.

Возврат и обмен в течении 30 днейВы можете вернуть купленные товары в течение 30 дней. Товар должен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем интернет магазине составляет 12 месяцев

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Новый лот из Южной Америки "Бразилия Камосим Органик Биодинамик Желтый икату Прекосе" от Энрике Слопера

Вкусовой профиль

Сбалансированный кофе со средним сочным телом и сахарно-фруктовым ароматом. Во вкусе преобладают красные яблоки и смородина с нотами мяты и груши. Приятное сладкое карамельное послевкусие и легкая яблочно-виноградная кислинка. Отлично подходит для кофе и эспрессо.

Кофе от Энрике победил на Cup of Excellence 2017 в категории Naturals

Описание сорта

  • Регион: Монтаньяс до Эспириту Санту
  • Деревня: Педра Асуль до Арасе
  • Ферма: Камосим Органик
  • Фермер: Энрике Слопер Арауджо
  • Высота: 1100м
  • Сорт: Желтый икату прекосе
  • Урожай: 2017/2018
  • Способ обработки: натуральный с сушкой на африканских кроватях

Ферма стала собственностью семьи Слоперов в 1962 году. Первые тридцать лет земля использовалась для производства леса. Выращивание кофе началось в 1996 году под руководством Энрике, который был тогда президентом Бразильской ассоциации спешелти кофе. Ферма изначально управлялась как органик, а позже Энрике перешел на принципы биодинамик. В 1999 году ферма получила сертификат IBD (Институт биодинамики), а в 2008 году – сертификат системы Demeter.

По мнению Энрике человечество внесло в почву достаточно химии, поэтому нужно выстраивать землепользование основываясь на природных и естественных циклах. Кофе Камосим выращивается по принципу «агролес»: кофейные деревья располагаются между другими породами, получая от них защиту.

Статус «органик» означает, что ни на каком этапе производства не используются химические удобрения.

Выращивание продукции биодинамик – это целый комплекс мероприятий основанных на знаниях по астрономии и циклах планет. Для защиты здоровья растений Энрике использует гомеопатические средства.

В 2017 году кофе Энрике завоевал первое место в категории Natural на конкурсе Cup of Excellence Brazil.

Возникли вопросы? Напишите нам на info@tostado.ru и мы с радостью ответим на ваш вопрос

Отзывы не найдены

Возможно, вас это заинтересует
  • Недавно просмотренные
 
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку