Микролот "Руанда Рушаши Минази"

:
Нет в наличии
Мы не продаем молотый кофе, потому что вкус и аромат кофе начинают ухудшаться сразу же после помола. Для нас очень важны вкусовые качества получаемого напитка, поэтому нам важно, чтобы наш кофе мололи непосредственно перед его употреблением.
Доставка
Варианты оплаты
Ваши преимущества

Новый микролот из Африки "Руанда Рушаши Минази"

Вкусовой профиль

Во вкусе великолепно сочетаются сладость карамели с чайными и вишневыми нотами. Яркий, насыщенный с кислинкой сладкого лимона и апельсина и ароматом жасмина, луговых трав и меда. Приятное карамельное послевкусие. Средне-плотное округлое тело и сбалансированный вкусовой профиль. Рекомендуем для кофе и эспрессо.

Описание сорта

  • Регион: Гакене, Руанда
  • Кооператив: Абакундакава
  • Станция обработки: Рушаши
  • Деревня: Минази
  • Сорт: Бурбон разновидностей: French Mission, Jackson, Mbirizi, Pop 3303/21
  • Высота:1700 – 2000 м
  • Урожай: 2017/2018 г
  • Способ обработки: мытый
  • Сушка: в тени на африканских кроватях

Руанда Рушаши Минази

Станция мытой обработки Рушаши - самая большая из двух станций кооператива Абакундакава. Станция находится в высокогорном районе Гакене, известном своим высококачественным кофе. Станция Рушаши – это прогрессивное предприятие, на котором используются технологии сбережения воды и энергии, тройная ферментация, а также методы утилизации мякоти ягод.Кофе с этой станции регулярно получает награды и выходит в финал Cup of Excellence.

Руанда Рушаши Минази

Кооператив Абакундакава был основан как ассоциация фермеров в 1999 году, а в 2007 бы признан кооперативом. В настоящий момент он объединяет более 2000 фермеров. Кооператив обладает оборудованием для обжарки образцов и каппинга, пользуется методами органического выращивания и обработки кофе (проходит сертификацию органик), обеспечивает полную прозрачность лотов. Кооператив использует длительные ферментации, которые обратили на себя внимание благодаря 3му месту на известной кофейном конкурсе Cup of Excellence, и стали широко применяться соседними производителями.

Руанда Рушаши Минази

На данный момент станция Рушаши использует тройную ферментацию: весь кофе собирается вручную, депульпируется, далее проходит сухую ферментацию 12 часов, после чего дважды проходит мокрую ферментацию (2х18 часов) и промывается водой из горных источников. Затем высушивается в тени на африканских кроватях.

Руанда Рушаши Минази

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Возникли вопросы? Напишите нам на info@tostado.ru и мы с радостью ответим на ваш вопрос

Возможно вас это заинтересует
 
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку