Кофеварка Аэропресс (США)

В наличии
Аэропресс с сумочкой для переноса
+
Доставка
Варианты оплаты
Ваши преимущества

Пять причин купить оригинальный Аэропресс

  • Насыщенный и ароматный кофе без осадка всего за одну минуту
  • Простота процесса приготовления кофе
  • Легкость и компактность - удобство использования в походных условиях
  • Позволяет получать кофе непосредственно в чашке
  • Кофеварка не бьется и не ломается

Краткое описание кофеварки Аэропресс

Кофе на вкус получается удивительно насыщенным, с интенсивным вкусом и ароматом, без осадка и примесей.

Aeropress - это самое лучшее сочетание цены, качества напитка, компактности и удобства использования. Aeropress идеален для дачи, походов и путешествий, командировок и офиса. Ручная кофеварка выполнена из прочного качественного пластика (BPA free), поражает своей легкостью, не бьется и не ломается. Аэропресс занимает очень мало места, поэтому великолепно подходит для офиса и меленьких кухонь. Кофе на вкус получается удивительно насыщенным, с интенсивным вкусом и ароматом, без осадка и примесей. Аэропресс - это не только наша любимая ручная кофеварка, но и одна из самых популярных кофеварок среди ценителей кофе, бариста и путешественников по всему миру. Наш фаворит - очень рекомендуем.

Видео-демонстрация Аэропресса

Описание кофеварки Аэропресс

Кофеварка была сконструирована директором фирмы Аэроби Аланом Адлером в 2005 году в США и быстро приобрела популярность среди бариста всего мира.

Аэропресс - это новое устройство для быстрого приготовления кофе из Калифорнии. Кофеварка была сконструирована директором фирмы Аэроби Аланом Адлером в 2005 году в США и быстро приобрела популярность среди бариста всего мира.

Приготовление кофе в Аэропрессе очень просто и занимает около 30 секунд. На чашку устанавливается цилиндр, закрытый снизу крышкой со вложенным в нее фильтром. Затем молотый кофе засыпается в цилиндр, заливается горячей водой до метки желаемого объема и мешается лопаткой в течении 10 секунд. После этого в цилиндр вставляется поршень и вода нажатием продавливается в чашку через кофе и фильтр. Поршень имеет резиновую прокладку, очень плотно прилегающую к стенкам цилиндра, за счет чего создается давление, которое позволяет извлечь из молотого кофе максимум вкуса и аромата.

Аэропресс поражает быстротой и легкостью приготовления кофе.

Аэропресс поражает быстротой и легкостью приготовления кофе. Кофе в Аэропрессе получается на удивление концентрированным (некоторые даже сравнивают его с эспрессо, что лично мы считаем ошибочным), с более низкой кислотностью, чем обычный фильтрованный кофе. Полученный напиток не только обладает интенсивностью вкуса и аромата, но и не содержит осадка и примесей (как, например, кофе, приготовленный во французском прессе). Также следует отметить компактные размеры, неприхотливость и удобство Аэропресса, что позволяет использовать его в походных условиях.

Для получения оптимального результата, мы рекомендуем использовать 15-17г свежемолотого кофе и заливать его горячей водой с температурой 80-93°C. Слишком горячая вода делает даже хороший кофе горьким.

Характеристики

  • Материал: пластик, резина
  • Производитель: Аэроби, США
  • Размеры: 12.7 x 12.7 x 29.2 см 
  • Вес: 626 г
  • Вес в упаковке: 907 г

В наш комплект поставки Аэропресса входят:

  • Аэропресс
  • 350 бумажных фильтров
  • Держатель для фильтров
  • Мерная ложка (с отметками 8г и 10г)
  • Лопатка для размешивания кофе
  • Воронка для засыпания кофе
  • Инструкция по применению
  • Сумочка для переноса (опционально)

Бариста или барист не важно. А вот кофе я стал пить больше, особенно после того как специальное приложение на телефон скачал. Хорошая кофеварка. Для людей.

Цена высокая, но кофеварка хорошая. Поэтому три звезды.

Покупал не у вас и Аэропресс оказался дешевой китайской подделкой. Теперь жалею.

Антон
,Итальянско-русский словарь сообщает, что бариста (barista) – бармен, работник или владелец бара. Тем не менее, в России название профессии бариста употребляют только применительно к кофейному бармену, к мастеру по приготовлению кофе (кстати, кофейную тему мы уже обсуждали).

Теперь выясним, склоняется ли это слово. Как утверждают представители этой профессии, «баристой или баристом стать нельзя, так как бариста – это заимствованное слово, оно не склоняется». Поиск в словарях русских словесных ударений тоже успехом не увенчался, поскольку бариста в словарях зафискировать не успели – слово слишком новое. Замечу, что в большинстве текстов существительное бариста выступает как несклоняемое. Что же, будем пока считать бариста несклоняемой профессией. Хотя предполагаю, что спустя некоторое время бариста всё же будет склоняться, как склоняются фамилии, кончающиеся на неударное а после согласных: Сенека — Сенеки; Кафка, Спиноза, Сметана, Петрарка, Куросава; или как другие итальянские слова (моцарелла, например).

Дмитрий, касательно склонения бариста единого мнения нет, однако большинство лингвистов считает что слово склоняемое. Более подробно данный вопрос можно обсудить со специалистами на ресурсах посвященных морфологии.

Не барист , а БАРИСТА
ЭТО СЛОВО НЕ СКЛОНЯЕТСЯ

Пользуюсь уже пару лет, нашел один минус: стал больше пить кофе. Отличная штука. Кстати, для смартфонов на iOS есть приложение с разными рецептами приготовления кофе (ага, оказывается, в нем еще и готовить можно по-разному). На Андроид тоже наверняка такое должно быть.

Охрененная малышка! Лучшие 3000 тыс рублей которые я потратил. Беру ее всегда с собой, нареканий нет.

Самый отличный компактный девайс для приготовления кофе. Приготовить кофе очень просто, а результат получается выше всяких похвал. Уже больше года использую аэропресс на работе, так теперь и коллеги купили себе по аэропрессу. Осенью начал брать девайс с собой на рыбалку - в результате кофе, просто в миллион раз лучше растворимого. Всем очень рекомендую.

Отличная и компактная кофеварка!
На маленькой кухне самый оптимальный вариант. После того, как попробовала сама - купила в подарок друзьям, теперь всем активно советую :)
Написать отзыв

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

Воду какой температуры вы рекомендуете использовать?
Для приготовления кофе в Аэропрессе мы рекомендуем использовать воду от 74° до 80°.

Почему вы рекомендуете использовать 80°C воду? Мне кажется это недостаточно. Почему вы не рекомендуете использовать температуру близкую к кипению?
При разработки Аэропресса была проведена большая исследовательская работа. Все участники фокус-группы единогласно предпочитали кофе приготовленный при температуре от 74° C до 80° C.

Возникли вопросы? Напишите нам на info@tostado.ru и мы с радостью ответим на ваш вопрос

Возможно вас это заинтересует
 
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку